Pfarrnachrichten und mehr...

... zum Download und die Planung der Ausgaben (Redaktionsschluss). Außerdem weitere Flyer oder Pläne zum Ausdrucken.

Ausgaben 2021

Die bisherige Planung der Ausgaben 2021 muss ständig angepasst werden. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Angaben dazu nur kurzfristig veröffentlichen können.

Am Pfingstfest (23. Mai) soll dann wieder eine „normale Ausgabe“ erscheinen, in der Hoffnung, dass wir dann im Blick auf die Sommerwochen besser planen und Veranstaltungen durchführen können. Der Redaktionsschluss für diese Ausgabe ist der 10. Mai.

Weitere Ausgaben sind geplant:

21.6. – 18.7.2021 (4 Wochen, Redaktionsschluss am 7.6.)

19.7. – 1.8.2021 (Kurzausgabe für 2 Wochen)

2.8. – 15.8.2021 (Kurzausgabe für 2 Wochen)

16.8. – 19.9.2021 (5 Wochen, Redaktionsschluss am 2.8.)

Längerfristige Planungen sind auch weiterhin für Gremien und Gruppen in unseren Gemeinden fast unmöglich. Falls Sie Berichte und Fotos von Aktionen haben, können Sie die unabhängig von Terminen zum Redaktionsschluss jederzeit schicken, sie werden dann auf der Internetseite veröffentlicht, entsprechende Verweise können wir in den Pfarrnachrichten einfügen. Berichte, Termine und Fotos (mit Angabe des Fotografen) senden Sie bitte an pfarrbrief@pr-mb.de. Danke!