Pfarrnachrichten und mehr...

... zum Download und die Planung der Ausgaben (Redaktionsschluss). Außerdem weitere Flyer oder Pläne zum Ausdrucken.

Ausgaben 2021

Die weitere Planung:

Kurzausgabe April: 26.4. – 9.5.2021

Kurzausgabe Mai: 10.5. – 23.5.2021

Ausgabe 2021/03: Ab 22.5. – Redaktionsschluss: 10.5.2021

Lange haben wir gezögert in der Frage, wie es mit den Pfarrnachrichten nach der aktuellen Osterausgabe weitergehen soll. Die Pandemie macht weiter kurzfristige Planungen nötig. Veranstaltungen – auch Gottesdienste – müssen z.T. kurzfristig abgesagt oder verschoben werden. Längerfristige Planungen sind für Gremien und Gruppen in unseren Gemeinden fast unmöglich. Daher haben wir uns heute entschieden, zunächst mit 2 Kurzausgaben weiterzumachen, die die aktuelle Gottesdienstordnung enthalten werden. Falls Sie Berichte und Fotos von Aktionen haben, können Sie die jederzeit schicken, sie werden dann auf der Internetseite veröffentlicht, entsprechende Verweise können wir in den Pfarrnachrichten einfügen.

Am Pfingstfest (23. Mai) soll dann wieder eine „normale Ausgabe“ erscheinen, in der Hoffnung, dass wir dann im Blick auf die Sommerwochen besser planen und Veranstaltungen durchführen können. Der Redaktionsschluss für die Ausgabe ist dann der 10. Mai.

Die bisherige Planung der Ausgaben 2021 muss ständig angepasst werden. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Angaben dazu nur kurzfristig veröffentlichen können. Berichte, Termine und Fotos (mit Angabe des Fotografen) senden Sie bitte an pfarrbrief@pr-mb.de. Danke!