Jugendliche + Junge Erwachsene

Das Cafe Pan am Stiftsplatz oder verbandliche Jugendarbeit in den Gemeinden oder interessante Ideen, auf die wir stoßen, sammeln wir hier für Euch.

FSJ in St. Bonifatius gesucht

Das Bildungs- und Exerzitienhaus St. Bonifatius in Winterberg-Elkeringhausen hat zum 1.8.2021 eine Stelle für jungen Menschen frei, die ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) absolvieren möchten. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig und reichen von Service und Rezeption, über Verwaltung und Haustechnik bis hin zu pädagogischer Kursarbeit sowie Öffentlichkeitsarbeit im Social-Media-Bereich. Interessierte können sich im Bildungs- und Exerzitienhaus melden und ein Infogespräch mit der Leitung und dem derzeitigen FSJler vereinbaren. Nähere Auskünfte – auch zum Bewerbungsverfahren unter: 02981 9273-0 oder info@bonifatius-elkeringhausen.de.

Mehr Infos zum FSJ auch unter: www.inviadiv-paderborn.de

Ana Jezildic